EN: If Google Drive is overloaded, please contact Firmware27 via live chat or Comment to get Mirror Link
ID: Jika Google Drive kelebihan beban, silakan hubungi Firmware27 melalui live chat atau Komentar untuk mendapatkan Mirror Link

×

Firmware Huangmi M5 Fix LCD Bergaris Setelah Flash

Free Download Firmware & Tool Huangmi M5 untuk memperbaiki semua kerusakan Software seperti Bootloop, Mati setelah Flash, Fix LCD / Layar garis-garis setelah flash, Lupa Pola, Lupa kunci layar, FRP dll.

Kali ini firmware27 akan berbagi firmware Huangmi M5 versi 2017 dan 2018, firmware ini adalah hasil backup, meskipun hasil backup tapi sudah di test untuk mengatasi Layar bergaris setelah flash, yang menyebabkan layar menjadi bergaris adalah karena salah saat memilih firmware saat melakukan flashing, sebaiknya gunakan versi yang sesuai dengan perangkat yang anda gunakan, Sebenarnya masih ada versi lain, tapi yang saya gunakan hanya 2 versi saja.

Cara Flash Huangmi M5 Menggunakan ResearchDownload
Semua kerusakan pada perangkan lunak / Software bisa di perbaiki dengan cara mem-flash nya, untuk cara Flash Huangmi M5 bisa menggunakan ResearchDownload, UpgradeDownload, FactoryDownload atau SPD Tool lainnya.

Bahan yang harus disiapkan untuk melakukan flashing

Firmware Huangmi M5 pac File
S16_L_BP248_Huangmi_M5_1+4_YYS_68200_V2.1_20180116.pac.zip
Type: Stock ROM, Size: 736MB
SoC: spreadtrum
Os: Android
Password: firmWare27
Google Drive AndroidFileHost

S16_A_BP248_Huangmi_M5_V2.1_20171205.pac.7z
Type: Stock ROM, Size: 565MB
SoC: spreadtrum
Os: Android
Password: firmWare27
Google Drive AndroidFileHost

Istall ROM
Use FactoryDownload, UpgradeDownload or ResearchDownload
  1. Ekstrak Firmware Huangmi yang sudah di Download
  2. Buka UpgradeDownload, FactoryDownload atau ResearchDownload
  3. Click on "Load packet" dan arahlan ke folder firmware kemudian pilih .pac file
  4. Click on "Start"
  5. Sambungkan perangkat sambing menekan Volume Atas dan bawah
  6. Flash akan berjalan secara otomatis dan Tunggu Hingga selesai

Huangmi M5 Fix LCD, how Flash Huangmi M5, Unduh Stock ROM Huangmi M5, cara reset huangmi M5, flashtool huangmi M5, cara mengatasi LCD huangmi M5.

14 Komentar untuk "Firmware Huangmi M5 Fix LCD Bergaris Setelah Flash"

  1. yang (S16_L_BP248_Huangmi_M5_1+4_YYS_68200_V2.1_20180116.pac) file nya ga bisa di download kang. keterangannya Sorry, you can't view or download this file at this time. mohon di update link nya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin terlalu banyak yang download, tunggu saja beberapa saat.

      Hapus
  2. saya barunigan mau coba ah,mgh2 berhasil amiiiin..

    BalasHapus
  3. kuota terlampaui bang, solusi gimana??

    BalasHapus
  4. *Huangmi m5 matot!*

    Bang ko ane kelar flashing (passed) pas di hidupin malah blank layar nya? Solusi nya dong bang.. mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fisana ada dua file, gunakan yang satunya lagi.

      Hapus
  5. Kenapa filenya belum muncul2 ya..kok selalu ada notifikasi terlalu banyak yg download padahal subuh aku coba lagi kok msih tetep aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Google drive memang sering bermasalah, tapi sudah saya buatkan mirror link.

      Hapus
  6. Mohon link mirror, Gan. Untuk yg 2018. Terima kasih.

    BalasHapus
  7. sukses slalu ya bang...jossss

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel