Firmware Haier G7 HM-G552-FL Fix Dead after Flash

Firmware & Tool Haier G7 HM-G552-FL
Free Download Firmware & Tool, Haier G7 HM-G552-FL, Solution for Damaged Software, Unbrick dead after Flash, Screen Lock, Pattern Lock, FRP (Factory Reset Protection) / Google Account, Scatter Load Error, etc.

How to Flash Haier G7 HM-G552-FL
For Flashing you can use SP-Flashtool or other MTK Tool, this file tested by me for Repair Dead after flash using Official firmware or error load scatter in SP-FlashTool.

Download Firmware Haier G7 HM-G552-FL
Haier_G7_H04-S007-ID.rar
Type: Flash File Size: 995MB
SoC: Mediatek MT6737M
Support CID: Q823MB, HAG4a2, DF4016, QE13MB, EHACEA, QE63MB
Google Drive AndroidFileHost

HM-G7-H03-S002-20170720-ID.7z
Type: Flash File Size: 966MB
SoC: Mediatek MT6737M
Support CID: 55FHMB, EHACE8, DS1016, F822MB, Q82SMB, FE12MB
Google Drive AndroidFileHost

FRP Only
FRP_Haier_G7.7z

SP-FlashTool

History Version
Haier-G7-H04-S005-ID.rar

ANDROID INFO
platform: MT6737M, cpu abi: armeabi-v7a
manufacturer: Haier
board: G7, name: G7
brand: Haier, model: HM-G552-FL
build id: MRA58K, version: 6.0 Marshmallow (Haier-G7-H04-S007-ID)
build description: full_bd6737m_35g_a_m0-user 6.0 MRA58K 1510376065 release-keys

Install ROM :

  • Open Flash_tool.exe in Folder SP-Flash_tool
  • Select "scatter-Loading" and search MT6737M_Android_scatter.txt in ROM Folder Haier G7
  • Select "Download Only" or if upgrade "Firmware upgrade"
  • Turn off your phone, remove the battery (if the battery is removable) and replace it after some seconds (and don't turn on the phone).
  • Press “Download” button to start
  • Connect your phone into the computer via USB data cable.
  • The process will start and a red progress bar will appear after color purple, yellow, And green circles display
  • Finish !
You can now safely disconnect your phone and turn it on.

32 Komentar untuk "Firmware Haier G7 HM-G552-FL Fix Dead after Flash"

  1. link error gann,,tolon.. repair yha gan

    BalasHapus
  2. Malam Bang..Mohon Bantuanya ya...??haier G7 Ocean blue saya nggk bisa baca sim card lagi pada saat itu saya melakukan flash ulang lewat pc..ko pas dah selesai malah simnya dah nggk kebaca..mohon petunjuknya ya..pleace..

    BalasHapus
  3. Bang Boleh minta Linknya Roomnya nggk..??Pleace Bang..??mungkin saya salah install
    Room kali

    BalasHapus
  4. Link overkuota gan, mohon solusinya, atau ada miror?

    BalasHapus
  5. Gann... passwrd nya apa ya,,,
    pleaseeee

    BalasHapus
  6. bos minta solusi dong haier G7 habis flash format all+download hp jadi matot,cek di ps amper naik trus turun lagi... makasih

    BalasHapus
  7. imei gx ada stlh flash...solusi nya gan?

    BalasHapus
  8. gan paswordnya apa.
    sudah sya baca bolak balik ttep nggak nemu hehe

    BalasHapus
  9. bang kenapa kok haier g7 saya habis flash udah berhasil, tapi kok gk bisa nyala ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat versi nya, disana ada dua verai

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  10. Untuk bawaan hp nya ho3 soo6
    Kemarin saya download yang ho4 soo7 ukuran 500 mb. Kemudian setelah flash berhasil gk bisa nyala. File nya yang mana kalau gitu bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disana atas kan cuma ada dua, tinggal coba dua2 nya aja.

      Hapus
    2. Link nya kok gk ngarah ke file download nya bang

      Hapus
    3. Link nya kok gk bisa jalan bang

      Hapus
    4. Katanya sebelumnya di flash pakai versi S007, berarti bisa download kan, tp kenapa sekarang bilang Link download nya bermasalah? Kan sumber dan cara nya sama.

      Hapus
    5. Sebelumnya gk di web nya abang, ini baru mau download di wrb abang. Tapi gk mau ngarah ke web download nya

      Hapus
    6. Pilih Link yang dipilih, nanti masuk web, klik open link, dan klik visit link

      Hapus
    7. Sesudah masuk link, open link nya gk muncul

      Hapus
    8. Pengen tau apasan selanjutnya

      https://prnt.sc/p6m4nb

      Hapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel