Asus Zenfone 4 Max (ZC520KL) Firmware, Tool & eMMC File

Asus Zenfone 4 Max (ZC520KL) Firmware, Tool & eMMC File
Free Download Official Firmware / Flash File Asus Zenfone 4 Max X00HD ZC520KL for Unbrick Dead After Flash, Repair Stuck on Logo, FRP, Screen Lock, Pattern Lock or Replase eMMC.

Firmware Asus Zenfone 4 Max X00HD digunakan untuk memprogram ulang perangkat agar kembali ke kondisi pertamakali kita menbelinya atau memperbaiki system, perbaikan bug yang ada atau update patch security.

Flash Asus ZenFone 4 Max ZC520KL
Untuk melakukan Flashing Asus ZC520KL ada beberapa cara, seperti menggunakan OTA, fastboot dmmenggunakan file bat yang sudah ada di dalam firmware, AFT (Asus Flash Tool), QFIL, atau Tool lainnya.

OTA Firmware Asus ZC520KL
Jika perangkat Anda masih bisa masuk ke Mode Recovery atau hanya ingin melakukan Update software, lebih baik gunakan OTA Firmware, Karena melakukan flashing dengan OTA lebih aman digunakan.
Untuk Anda yang ingin menggunakan OTA Firmware, silakan kunjungi Official Web Asus.

Raw / Fastboot Firmware Asus ZC520KL
Fastboot Firmware lebih baik digunakan jika perangkat tidak dapat diperbaiki melalui OTA, tetapi kesalahan ketika flash menggunakan fastboot dapat menyebabkan perangkat Anda mati / brick 9008.

WW_ZC520KL_15.2016.1905.515_20190516.zip
Type: Flash File, Size: 1.9GB
Google Drive AndroidFileHost

CSC_ZC520KL_14.2016.1612.F321-20170923.zip
Type: CSC File, Size:
AndroidFileHost

QFIL Firmware Asus Zenfone 4 Max ZC520KL
QFIL flash file ini untuk solusi terakhir ketika perangkat mengalami brick / mati total 9008, Flash nya via QFIL atau Qualcomm Tool lainnya

QL1526_Userdebug_F303_1708151800_factory.zip
Type: ROM Size: 1.3GB
AndroidFileHost

History Version
WW_ZC520KL_14.2016.1801.372-20180119.zip
WW_ZC520KL_14.2016.1712.367-20171225.zip
WW_ZC520KL_14.2016.1710.360-20171114 (JP only).zip
WW_ZC520KL_14.2016.1710.355-20171103.zip
WW_ZC520KL_14.2016.1709.351-20171001(US_MX_CL only).zip
WW_ZC520KL_14.2016.1708.348-20170912.zip
WW_ZC520KL_14.2016.1708.341-20170901.zip
JP_ZC520KL_14.2016.1801.372-20180119.zip
JP_ZC520KL_14.2016.1712.367-20171225.zip

17 Komentar untuk "Asus Zenfone 4 Max (ZC520KL) Firmware, Tool & eMMC File"

  1. om, klo firmware yg ini QL1526_Userdebug_F303_1708151800_factory.zip blm ada kh? hape ane cm kedetek 9008 aja.
    mohon bantuannya.
    makasih

    BalasHapus
  2. gan klw frimware asus ww_ze551kl_21.40.1220.2181 da gak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, Silahkan Lakukan pencarian di Blog ini, Jika membutuhkan versi lain silahkan Hubungi saya.

      Hapus
  3. gan saya flash via adb mentok di 47 persen asus 4 max

    BalasHapus
  4. asus zenfone 4 max saya tiba-tiba mati dan saat dicas lampu indikator cuman berkedip doang,,,,mohon pencerahan min

    BalasHapus
  5. bang yang via q fil link ga bisa..

    BalasHapus
  6. Oom... Kl HP nya tiba2 mati .. di charge juga ngk bisa.. kl di colok ke komputer cm ke detect QHUSB_BULK .. itu kl mau coba benerin file nya yg QFIL dulu ya ? ..

    BalasHapus
  7. om kalo driver qualcomm nya ga kedeteksi padahal udah keinstal gimana solusinya? pake qfill jadi gabisa dipake. Mohon pencerahannya om

    BalasHapus
  8. mw tanya kenapa ga bsa flashing voa fthxastboot ya? tulisanny Cannot open [firmware27]WW_ZC520KL_14.2016.1710.355-20171103\ALL_HLOS.FILES.FASTBOOT\\platform.txt. mohon bantuannya, thx

    BalasHapus
  9. Sorry, you can't view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can't access a file after 24 hours, contact your domain administrator.:'(

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel