Firmware Advan I5C Duo CPB & PAC

Firmware Advan I5C Duo CPB & PAC
Free Download Official firmware Advan I5C Duo CPB dan PAC File, Mengatasi semua kerusakan software seperti Bootloop, Error System, Mati karena salah firmware, FRP dll.
Cara Flash Advan I5C Duo menggunakan QGDP Untuk jenis CPB File dan untuk PAC File bisa menggunakan ResearchDownload, UpgradeDownload, FactoryDownload ataupun SPD Tool lainnya.

Note:
Firmware advan i5C Duo CPB File adalah firmware Official langsung Dari Advan, dan untuk PAC File hasil extract Dari CPB File, Biasakan Backup NVRAM saat melakukan flashing untuk menjaga jika jaringan hilang setelah melakukan flashing, Untuk Tutorialnya Silahkan lihat video.
Firmware Advan I5C Duo CPB File
ADVAN_5061_7.0.009.P1.1802271800.5063.RWTX_ADVAN_LF5063_OE.CPB.zip
Type: ROM Size: 1.4GB
Password: firmware27
Download via Google Drive

Firmware Advan I5C Duo PAC File
ADVAN_5061_7.0.009.P1.1802271800.pac.zip
Type: ROM Size: 1.4GB
Password: firmware27
Download via Google Drive

Video Tutorial Flash Menggunakan QGDP:
https://youtu.be/BcLJ18T8yi4

12 Komentar untuk "Firmware Advan I5C Duo CPB & PAC"

  1. admin , ko setiap ane donlod di berbagai web pasti dr firmware 27, tapi pasti setiap ane flash eror mulu di bagian system.img nya , itu kenapa ya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pindah Port, atau coba flash dulu tanpa system, kalau finish tanpa system tinggal flaah system nya saja.

      Hapus
    2. iya suhu , pas tanpĆ  system passed , tapi pas ada system uart send eror suhu , pas nge flash system doang juga eror suhu, udah ganti driver sana sini juga tetep aja , mohon bantuannya suhu , hape udah bootlop 3hari ini šŸ˜„šŸ˜„šŸ˜„

      Hapus
  2. suhu filenya maantaaaap,,,terima kasih,,jazaakaallakhoir...smga allah membalas kebaikan suhu šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š, tapi ada satu masalah lagi nih , sinyalnya jd hilang suhu , ada nv data nya ga suhu ?

    BalasHapus
  3. 1 lagi suhu , minta tutor rootnya dong buat ini hape , insyaAllah kalo succes ada imbalannya pulsa suhu , makasih šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk NV belum sempat backup, Kalau untuk Root saya kurang tau tutorial nya.

      Hapus
  4. cara benerinnya gimana ya suhu kalo gaada nv data nya gitu

    BalasHapus
  5. punya saya juga nih pas di flash ilang jaringan tapi tidak dengan imeinga , saya tidak tau cara membackupnya sebelumnya ? Apakah sudah ada solusinya ?

    BalasHapus
  6. belum ada updateannya ya suhu ? šŸ˜„šŸ˜„šŸ˜„

    BalasHapus
  7. suhu mohon pencerahannya ini aku flash berhenti di downloding ndak jalan2

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel