Firmware Advan i5C Lite PAC dan CPB

Firmware Advan i5C Lite PAC dan CPB
Free Download Firmware Advan i5C Lite SPD CPB dan PAC File Untuk mengatasi semua kerusakan Software seperti BootLoop, Virus, FRP, Ataupun mati total karena salah Firmware.
Cara Flash Advan i5C Lite Menggunakan QGDP Untuk CPB File dan ResearchDownload/UpgradeDownload Untuk PAC File.

Note:
Untuk yang melakukan flashing menggunakan QGDP ataupun ResearchDownload silahkan Lakukan backup NV untuk menjaga jaringan tidak berfungsi, untuk tutorial nya bisa anda lihat video di bawah

Firmware Advan i5C Lite CPB File
SC9850_G45_360_7.0_i5C_Lite_LF5061AV_V1.0_20171115.zip
type file: Stock ROM size: 1.3GB
md5: b9735f5376c20f227fd2fff78f796972
Google Drive AndroidFileHost

Firmware Advan i5C Lite PAC File
i5C_Lite_LF5061AV_V1.0_20171115.tar.gz
type file: Stock ROM size: 1.3GB
md5: 6a100b161ac58014f19a6a2d7c06390c
Google Drive AndroidFileHost

NV Only
23.NV_ADVAN_i5C_Lite.zip
Password: fIRmware27
Download

Video Tutorial Flash Menggunakan QGDP

29 Komentar untuk "Firmware Advan i5C Lite PAC dan CPB"

  1. Gan yg filenya Yg Ygdp gk bisa di buka, corupt yg pac flash mentok system fail uart error

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan saya periksa sekarang

      Hapus
    2. Sudah saya periksa tidak ada masalah dan bisa digunakan.

      http://prntscr.com/ji3l0c

      Hapus
    3. kanapa tidak bisa jalan ke deteck drivernya pake file cpb nya gan?

      Hapus
    4. imeinya jga jdi hilang gmna solusinya gan?

      Hapus
  2. bang punya nv data i5c lite gk..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau gak salah ada, akan saya periksa dulu ya.

      Hapus
    2. boleh minta link.a bang

      Hapus
  3. gan, klo pass masukin firmwarenya loading terus gmn ya...

    BalasHapus
  4. flashing Advan I5C lite untuk firmware PAC gagal mentok di system kalau yg CPB OK. mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Terimakasih info nya.

      Hapus
    2. bang itu file NV kok gak bisa masuk ke partisinya ya via RESEARCH Download 4.000.1

      Hapus
    3. sama gan nvnya gk bisa adakah solusinya

      Hapus
    4. Bisa dijelaskan gak bisa nya seperti apa, biar saya koreksi.

      Hapus
    5. ygt cpb pakai tool ap kang

      Hapus
    6. cpb pakai tool ap kang

      Hapus
  5. nv nya ga bisa di download guru,, download di batasi

    BalasHapus
  6. Nv i5c lite tidak bisa download suhu. Pemirsa tidak bisa download

    BalasHapus
  7. NV kok gak bisa masuk ke partisinya suhu

    BalasHapus
  8. Makasih gan, file nya work 100%, semoga berkah

    BalasHapus
  9. gan file pac kok sampai disistem mentok,,terus.. pas di flash. tolong dong solusinya gan

    BalasHapus
  10. bang klu pake cpb pas setelah load firm di apply kok cuma loading terus ya

    BalasHapus
  11. pake qgdp versi brp nih min ?

    BalasHapus
  12. buat yg flashing stuck di system, untuk flashing pertama di uncheck aja bagian systemnya, setelah selesai, flash lagi, tp cuma bagian systemnya aja, test by me

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banyak gan tips nya.. dah pening sy mentok di system mulu, pake qgdp kaga mau konek...

      Hapus
  13. pakai QGDP tombol boot nya apaan. gak jalan proses flashing nya...

    BalasHapus
  14. link file nv nya gak bisa dibuka

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel