Official Firmware Advan i7D & i7D BIMA

Firmware Advan i7D & i7D BIMA
Free Download Official Firmware Advan i7D and i7D BIMA SPD, Untuk Mengatasi kerusakan software seperti Bootloop, virus, mati gara2 salah firmware atau custom Rom.

Cara flash Advan i7D dan i7D BIMA menggunakan QGDP

CPB File i7D
SC9832_K710A_360_6.0_I7D_SL716_V1.1_20170913_OE.CPB.zip
type file: ROM size: 1.1GB
md5: 6d79a88ada504a51556816b13e40b18d
AndroidFileHost Google Drive

CPB File i7D Bima
SC9832_K710A_360_6.0_I7D_BIMA_SL716_V1.1_20170919_OE.zip
type file: ROM size: 1.1GB
md5: b3d209256e3163f5fe3837b7c0be954a
AndroidFileHost GoogleDrive

SC9832_K710A_360_6.0_I7D_BIMA_SL716_V1.1_20170512_OE.CPB.zip
type: ROM size: 1GB
md5: b199b7a6159021879b761b774bb38400
AndroidFileHost Google Drive

SC9832_K710A_360_6.0_I7D_BIMA_SL716_V1.1_20170619_OE.rar
type: ROM size: 970.2MB
md5: 504d617c982ddfec6d5ac0bf9b64cf2a
Download Google Drive

Tool
QGDP Tool V3.1.6.7z
type: Tool size: 42MB
Download

6 Komentar untuk "Official Firmware Advan i7D & i7D BIMA"

  1. rihup duh pami di dondot sadaya mah.
    pami di dondot i7d hungngkul bilih i7d bima. kondisi hh matot masih detek tapi.
    nyobian instal tool teu jalan pami teu konek internet mh. emang kedahna kudu online iyeu th nu lelersna kumha mang.? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. I7D dan i7D bisa sama2 bisa di pakai, hanya kalau i7D Bima cuma beda di Wallpaper saja.

      Hapus
  2. file .pac nya gak ada kang ?

    BalasHapus
  3. Minta file pac nya dong, sy gak bisa pake qgdp

    BalasHapus
  4. kode login qgdp nya apa bos

    BalasHapus
  5. Maaff pnya sya knpa loading trus

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel