Raw Andromax Es C46B2G

Download Raw Andromax Es C46B2G Free No Password.

Kemarin yg kesulitan download karena file terlalu besar, sekarang sudah saya ganti dengan file yg lebih kecil, ini hanya sampai logo, selanjutnya flash via TF Update.
Untuk TFUpdate nya silahkan Download

File Raw Andromax Es C46B2G
RAW C46B2G

Saya sertakan juga file userdebug, cara flash nya bisa di mode 9008/9006

File tidak Full backup, hanya sampai logo, selanjutnya silahkan flash menggunakan TF Update.

Size 48MB
C46B2G-user 5.0.2 LRX22G L1114.6.04.01 release-keys

Via AndroidFileHost (recomendasi pakai file ini)
Andromax_C46B2G(LMY47V_release-keys-5.1.1-LMY47V)[H9TP64A8JDMCPR-KGM]
type: ROM size: 43.8MB
md5: d6b6e8e8ec115a8878a2b4b279065948

Saat proses Debrick menggunakan UFI, yg tidak punya UFI bisa menggunakan QFIL atau HDDRAW


Karena hanya sampai Logo lanjut TF Update

Proses Selesai



Note: File dan firmware di firmware27.blogspot.com tidak ada yang bermahar, semuanya free alias gratis. Iklan yang terpasang di firmware27 adalah penghasilan saya agar tetap bisa terus berbagi.
Silahkan berkomentar jika ada link yang error.
Terimakasih.

39 Komentar untuk "Raw Andromax Es C46B2G"

  1. Gan ni Raw nya dah pernah login google & mi ID blum?

    BalasHapus
  2. raw nya gag ada partisi nya ya gan,,,?ane cek pake EMMC RAW TOOL kosong,,,cm sizenya aja 7,8Gb

    BalasHapus
  3. Ada, insyaallah saya share.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Silahkan sudah saya perbarui dengan file userdebug.

      Hapus
  5. cara downloadnya gimana gan?

    BalasHapus
  6. om kalau repair imei meid gimana?

    BalasHapus
  7. kalau untuk atasi imei meid nya gan?

    BalasHapus
  8. Imei dan meid andromax es sya hilang gan,,gmn solusi nya?

    BalasHapus
  9. kalo 9008 gimana solusinya,, ada solusi ga,

    BalasHapus
  10. sahara fail itu kenapa gan.detect 9008

    BalasHapus
  11. gan minta yg full dong, yg diatas gak berhasil e, partisinya pada ilang soalnya

    BalasHapus
  12. nyoba pake qfil, firehose fail

    BalasHapus
  13. ANDROMAX SAYA BOOTLOO BAGAIMANA CARANYA AGAR TRDETEKSI QDLOAD 9008

    BalasHapus
  14. Awicell Sevice Celluler9 Juni 2017 16.02

    thanks akhirnya done 5 menit saja

    BalasHapus
  15. Anjar Setyo Pambudi9 Juni 2017 16.02

    file salah ya mas
    Download Fail:System.Exception: Unable to download Flash Programmer using Sahara Protocol

    at QC.QMSLPhone.Phone.QPHONEMS_SaharaArmPrgDownload(String sFileName)

    at QC.SwDownloadDLL.SwDownload.QPHONEMSSaharaDownloadArmPrg(UInt64& version, String armPrgPath)
    Download Fail:Sahara FailSahara Fail
    Finish Download

    BalasHapus
  16. flash pake qfil kok error gan ?

    Start Download
    Program Path:C:\rep\prog_emmc_firehose_8916.mbn
    COM Port number:5
    Sahara Connecting ...
    Sahara Version:0
    Start Sending Programmer
    Download Fail:System.Exception: Unable to download Flash Programmer using Sahara Protocol

    at QC.QMSLPhone.Phone.QPHONEMS_SaharaArmPrgDownload(String sFileName)

    at QC.SwDownloadDLL.SwDownload.QPHONEMSSaharaDownloadArmPrg(UInt64& version, String armPrgPath)
    Download Fail:Sahara FailSahara Fail
    Finish Download

    Cara fixnya gimana ya ?

    BalasHapus
  17. Silahkan sudah saya perbaiki

    BalasHapus
  18. Rizki Roxash9 Juni 2017 16.02

    Link nya mati gan

    BalasHapus
  19. Arie Matrickz9 Juni 2017 16.02

    full dump andromax es ada gak boss. ini pke tf init sd card failed trus. minta linknya. gede gpp. pke file sbelah hp mlah gter.

    BalasHapus
  20. Nagato Zetsu9 Juni 2017 16.02

    cara masuk mode 9008/9006 gimana om?

    BalasHapus
  21. HAPE GUE YANG TADI NY HANYA BISA GETAR JADI MATI TOTAL , ASW LO !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  22. Sidik Pratomo9 Juni 2017 16.02

    Mas minta full rawnya aja . tf gk cocok semua

    BalasHapus
  23. Riyatno Sttw9 Juni 2017 16.02

    cara back up supaya bisa buat ngeflash posisi 9008 caranya bagaimana boss,
    sudah DONE..... terima kasih. maju terus dan sukses boss

    BalasHapus
  24. playback computer9 Juni 2017 16.02

    gan kok failed pas di FHloadernya..system.img nya fail..
    fail system.img fhloader fail

    BalasHapus
  25. Tedi Setiadi16 Juni 2017 00.24

    mesti terhubung ke internet biasanya

    BalasHapus
  26. ini cara pakenya gimana? ane pake qfil suka error failed to switch to emergency download mode padahal udah 9006

    BalasHapus
  27. ane flash nya filed mulu gan

    BalasHapus
  28. mksih gan file nya sangat membantu...

    BalasHapus
  29. system.img error boss tolong prtbaiki

    BalasHapus
  30. halo assalamualaikum sebelumnya terima kasih pada admin blog ini
    disini saya hanya mau berbagi karena alhamdulillah hp saya normal kembali berkat blog ini,
    gimana kah itu??
    yang pertama pastikan file nya yang ini saya download di google LC6525(L622)_L1114.6.02.04.ID11_TFDownload_201506202134_user_lock_MAs-Ahmad Blogger
    pastikan batre ada 80% bukan karena takut gagal tapi karena itu syarat nya dan juga sd card bagus 8gb saya udah coba
    tekan volume atas dan bawah power layar akan blank kemudian tunggu akan hijau tunggu hingaa 10 menit
    itu saja yang saya mau bagi karena saya belum bisa bikin video nya sekarang nanti saya bikin video nya
    kunjungi saja youtube saya tapi maaf sekali yang video ini masih di proses
    www.youtube/c/putradewaalenarifka.com
    nanti saya update
    admin sebelumnya makasih bangat ya

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel