Vivo Y22 Firmware Flashtool (Official)

Download Official firmware Vivo Y22 PD1309W Scatter file Mediatek MT6582 Untuk mengatasi semua kerusakan Software Seperti Bootloop / Stuck on Logo, Virus, Error pada system, Mati total / dead after flash, Getar Only ataupun kerusakan software lainnya.
Firmware ini juga sudah mendukung Multi bahasa Seperi Malaysia, Minmar, Vietnam, Indonesia, India dll.
Cara Flash Vivo Y22 PD1309W menggunakan SP-Flashtool ataupul MTK Tool lainnya, Firmware yang saya bagikan sekarang ada beberapa Jenis Versi dan type Diantaranya:

OTA Firmware Vivo Y22 PD1309W
OTA Firmware ini digunakan jika perangkat masih bisa masuk recovery mode, cara Flashing dengan file ini lebih aman dibandingkan dengan cara Flash dengan SP-Flashtool, namun ada beberapa kondisi yang kita harus melakukan dengan cara Flash menggunakan FlashTool, jika anda ingin menggunakan firmware ini silahkan Download

PD1309W_EX_B_5.3.11-update-full.zip
PD1309W_EX_A_3.5.6-update-full.zip

Scatter Firmware Vivo Y22 PD1309W
Scatter firmware ini digunakan jika perangkan sudah tidak bisa lagi masuk ke recovery atau hanya Stuck on Logo, Brick mati total karena salah firmware ataupun ingin melakukan penggantian eMMC, Cara Flsh Firmware Scatter anda bisa menggunakan SP-FlashTool ataupun MTK Tool lainya yang biasa anda gunakan, dan untuk yang ingin melakukan penggantian emmc anda hanya perlu memasang eMMC yang cocok tanpa Config apapun kemudian lakukan flashing menggunakan firmware ini.

PD1309W_EX_B_5.3.11_vivo_mtk_ALPS.KK1.MP1.V2.46_20141107_mtk6582.tar.gz
Type: Stock ROM Size: 912MB
Google Drive AndroidFileHost

PD1309W_EX_A_3.5.6_vivo_mtk_ALPS.KK1.MP1.V2.46_20141107_mtk6582.tar.gz
Type: Stock ROM Size: 911MB
Google Drive AndroidFileHost

vivo_Y22_ALPS.JB5.MP.V1.6 (indonesia)
Type: Stock ROM, Size: 776MB
Google Drive AndroidFileHost

23 Komentar untuk "Vivo Y22 Firmware Flashtool (Official)"

  1. gan hsb flash kok cuma muncul logonya aja ya

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. http://firmware27.blogspot.co.id/2016/06/firmware-vivo-y27-8gb16gb.html

      Hapus
  3. bahasanya kok cuma china & inggris?
    indonesianya mana?
    please filenya...?

    BalasHapus
  4. Diextract sistem.image corrupt.....bs upload sistem imagenya j g boss?

    BalasHapus
  5. phone dead even though flashing successful. need the correct firmware please..

    BalasHapus
  6. vivo_Y22_ALPS.JB5.MP.V1.6 (indonesia) diextract error boss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya test barusan lancar boz, mungkin masalah koneksi atau coba extract pakai 7z

      Hapus
  7. firmware boleh guna
    good job
    thx Mr.Ariefati

    BalasHapus
  8. kebanyakan iklan jadi gak bisa didownload

    BalasHapus
  9. josssssssssss om...terimakasih banyakk semoga lancar rejeki om....

    BalasHapus
  10. om vivo y22 yang kitkat ada nga ?
    soal.a dah pke yg ini tapi sering bootlop trus bos

    BalasHapus
  11. bos yang kitkat da gak, soal.a dah pke yg ni, tpi masih sering bootlop
    untuk vivo y22

    BalasHapus
    Balasan
    1. habis flash lanjut flash lagi via ota, kalau masih tetep sering bootloop brarti kesalahan bukan dari rom nya.

      Hapus
  12. bos.. firmware nya ok.. tp kok screennya jd gak full ya.? hahaha...

    BalasHapus
  13. Thanks Brother ... Sudah saya test barusan 29/10/2016 Jam 13:00 . Sukses Djaya , Top Markotop ... Luph U Polepell

    BalasHapus
  14. sukses gan trimakasih semoga ilmunya berkah aamii

    BalasHapus
  15. bos mnta backupan data vivo y22nya dong soalnya hp vivo sya matot gara2 auto format flashtool.

    BalasHapus
  16. bos mnta backup data vivo y22nya dong, vivo sya mati total nih gara2 format via flashtool, diflash lulus cuman tetep mati

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel