Tablet Mito T77 Firmware | Scatter Flash File

Official Firmware Mito T77
Download Official Firmware Mito T77 Mediatek MT6582 Untuk mengatasi Semua kerusakan sofware seperti Bootloop, Mati total karena salah firmware, virus monkey, virus sexy ataupun ingin melakukan penggantian eMMC.

Cara Flash Tablet MITO T77
Untuk memperbaiki kerusakan Software lakukanlah dari hal yang paling ringan, misal dengan factory reset, namun jika sudah tidak bisa dengan factory reset jalan terakhir dengan cara mem-flash nya, Cara Flash MITO T77 bisa Menggunakan FlashTool atau MTK Tool lainnya.

Jika terjadi error saat flash pastikan versi sudah sesuai bisa dilihat CID nya atau pastikan kondisi eMMC sehat, jika setelah flash masih Bootloop atau masih Stuck on Logo silahkan lakukan checksum saat melakukan flashing, jika error checksum maka dipastikan kondisi emmc sudah tidak baik.

Ada beberapa hal yang harus di peraiapkan diantaranya
  • PC / Laptop
  • USB Driver
  • SP-FlashTool
Download Firmware MITO T77
MIT0_T77_20140403_VERSION_T01.zip
Type: Stock ROM, Size: 506MB
SoC: Mediatek
Download

MIT0_T77_20140510_VERSION_T04.zip
Type: Stock ROM, Size: 615MB
SoC: Mediatek
Download

36 Komentar untuk "Tablet Mito T77 Firmware | Scatter Flash File"

  1. ijin sedot gan,...mudah mudahan lancar,hatur tengkiyu gan.

    BalasHapus
  2. alhamdullilah gan ROMnya langsung work di gadget saya,hatur nuhun pisan atas kebaikannya untuk berbagi.semoga mendapat imbalan yg lebih besar...

    BalasHapus
  3. Akhirnya, setelah muter-muter sana kemari nemu juga yang work. Thank you so much.

    BalasHapus
  4. thx gan, linknya gdrive, mantep :D

    BalasHapus
  5. thanks gan, akhirnya done pake firmware dari agan

    BalasHapus
  6. oooo jluobbz ,,,,,tenkz gan firmware nya seger,,,gan semoga lancar riskinya...heehhe

    BalasHapus
  7. matur nuwun kang seger firmware nya...kaya ,,habis minum es cendol..

    BalasHapus
  8. kalau Mito Fantasy T77L ada gak bang

    BalasHapus
  9. MIT0_T77_20140510_VERSION_T04 tolong link perbaiki gan

    BalasHapus
  10. MIT0_T77_20140510_VERSION_T04 tolong link d prbaiki gan

    BalasHapus
  11. Kang mohon saran kl mito t77 matot gara2 salah nge flash apa solusinya..tks sebelumnya

    BalasHapus
  12. MANTEP TENAN.........SEGERR KASIH CENDOL FIX BY MY V04..THANK MASTER

    BalasHapus
  13. thx brother... file ny jooss. love this blog.
    Recommended

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. min minta frimeare mito t61, di tunggu ya min

    BalasHapus
  16. ijin download gan trims,,,,,

    BalasHapus
  17. oke trim ms brow,jadi nota 60rb
    hehe boleh ni kopi2nya ikut disruput..
    salam dari riecell caruban madiun.trim hukum sebab akibat pasti untuk smpean.
    sip trim atas uploadnya...

    BalasHapus
  18. Yudhi Hidayatullah9 Juni 2017 16.03

    mantap done untuk versi t04..preloader ga dicentan

    g...thanks a lot

    BalasHapus
  19. Yudhi Hidayatullah9 Juni 2017 16.03

    ijin sepong...tapi gimana cara tau versinya klo hp bootloop

    BalasHapus
  20. Ijin eksekusi Gan

    BalasHapus
  21. rusdian heriawan9 Juni 2017 16.03

    mang hadir hahaha

    BalasHapus
  22. kalau firmware MIT0_T77_20140510_VERSION_T06 ada nggk bang..??

    BalasHapus
  23. yang versi 20140505 kok tidak ada ya??

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel