Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Firmware Oppo Joy R1001 Untuk Mengatasi Blank Hitam

Firmware Oppo Joy R1001 dan Mengatasi Blank Hitam
Cara Mengatasi Oppo Joy R1001 Bank hitam setelah di flash...
Masalah yg dialami oleh oppo R1001 Blank hitam setelah di flash memang agak aneh, kenapa dibilang aneh, karena gara2 di flash jadi blank hitam, dan kalau di ganti LCD normal, permasalahan nya bukan gara2 LCD rusak, tapi Firmware yg salah, oppo joy R1001 Ini mempunyai dua versi, Versi 1 dan Versi 2, jika oppo joy R1001 versi 2 di flash menggunakan firmware Versi 1 akan mengakibatkan Blank Hitam, tanpa basa basi silahkan download Firmware Oppo Joy R1001 V2 untuk mengatasi Blank hitam setelah Di Flash.

Oppo R1001 V2.rar

Terimakasih sudah berkunjung.
Firmware27
Firmware27 Berbagi Firmware Official Android Smartphone secara gratis tanpa Password

51 komentar untuk "Firmware Oppo Joy R1001 Untuk Mengatasi Blank Hitam"

  1. sebelum flash harap perhatikan dulu stiker belakangnya, untuk versi 2 stiker belakang agak panjang kebawah,sedangkan v1 stiker ramping,silahkan cocokan versi tfupdatenya

    BalasHapus
  2. ijin sedoot gan..thx...

    BalasHapus
  3. thankz gan roomnya semoga berkah

    BalasHapus
  4. thanks gan semoga berkah....

    BalasHapus
  5. waktu di nyala.in cm getar panjang dan gelap gan .., gmn solusi.nya gan...?

    BalasHapus
  6. "TQ SO MUCH"
    Sukses reflash oppo dg file yg agan kasih. nyaris putus asa, akhirnya kelar juga. Muga diberi rezeki melimpah atas kebaikannya gan. Sekali lg makasih teramat banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro pake flastools yg verai brapa. Aku juga nih blank lcd setelah lakukan flasing

      Hapus
  7. MKSH GAN,,,OPPO GUE NORMAL KEMBALI....

    BalasHapus
  8. kamsia gannnn joooooooooooo

    BalasHapus
  9. TRIMAKSIH GAN.SUKSES SELALU.

    BalasHapus
  10. Yang Gagal, silakan mampir kemari, maaf Mimin ,, numpang berbagi buat yang belum berhasil, khusus blank LCD, Matot, getar only selain rusak EMMC, 100% hasil tested :
    Jangan Menyerah dengan Oppo Joy

    BalasHapus
  11. om kalau ada tulisan error 4032 gmna yah?

    BalasHapus
  12. punya saya sukses mas, terimakasih semoga berkah :)

    BalasHapus
  13. thanks brow... its work

    BalasHapus
  14. terima kasih om suhu,,,,, work 10000%

    BalasHapus
  15. baru donload moga2 sukses udah hampir putus asa

    BalasHapus
  16. sruput beb ,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  17. tq bos lansung ngaciiiiiiiiiiir kayak pertamax

    BalasHapus
  18. mas brow...di dlm nya sudah ada flash tool nya juga ndak z../atau download sendiri..terus kalau download sendiri flashtool nya v berapa mohon terang nya..thx..

    BalasHapus
  19. mantap...sukses blank hitam balik normal tq

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. gan anda yang sudah sukses flashing .. oppo anda kendala apa kemaren .?
      sama kayak opo saya gak .. setelah di flash .. malah jadi geter2 dan gak nongol2 logo .. tetep blank hitam ..
      tolong pencerahan nya

      Hapus
  21. Terima kasih gan semoga jadi juragan.. saya mengalaminya dan akan flash pakai ini. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayangnya masih sama, tampil logo oppo tapi lama2 buram dan blank hitam juga..

      Hapus
  22. MOHON IJIN SEDOT NYA GAN .. MUDAH2AN WORK 100%

    BalasHapus
  23. waiiii gannn makasiii banget 1000000000000000% ...w00000rrkkk ...
    sumpah seluru keluarga mu masuk surga ...
    sehat selalu gan ,,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin ya allah ya rabbal alamiin...
      Do'a baik di balas juga dengan kebaikan amiin...

      Hapus
  24. mantap gan ijin sedot...

    BalasHapus
  25. bos ku masih juga blank hitam....suara nya keluar bos ku.
    tlong kasih solusi bos ku

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience