Mengatasi Lenovo A319 Mati Total Setelah Di Flash

Mengatasi Lenovo A319 Mati Total Setelah Di Flash


Assalamualaikum??? Kali ini saya akan berbagi lagi pengalaman tentang lenovo A319 Matot Alias Mati Total Setelah di Flash
Cerita dulu sebentar biar tau apakah masalahnya sama atau tidak.
Awal Masuk hp dalam keadaan Bootloop, kemudian langsung saya flash menggunakan FlashTool, setelah di flash Hp gak mau bangun, alias mati suri, salah nya saya adalah sebelum flash gak di backup dulu. kemudian lanjut cari firmware lain di mbah google saya download 4-5 firmware tapi gak ada yg mau nyala, sampai saya minta tolong teman untuk backup dari hp normal tapi gak mau nyala juga, dan ternyata Penyebab terjadinya matot adalah gak cocok Preloader.

Tanpa basa basi lagi silahkan Download firmware Lenovo A319 nya langsung. DOWNLOAD

75 Komentar untuk "Mengatasi Lenovo A319 Mati Total Setelah Di Flash"

  1. ijin sedot gan...mau tes ...di lenovoku hehehehehe..

    BalasHapus
  2. thanks gan , skrng hp ane udan on lgi tapi ttp stak di logo atau bootloop gan,
    mohon pencerahan dong hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Format all+download, jangan lupa DA DL nya di ceklis

      Hapus
    2. Format all+download, jangan lupa DA DL nya di ceklis

      Hapus
    3. Gan flastolnya.pake versi yang mana??

      Hapus
    4. izin sedot gan.. maksh sblm y...

      Hapus
  3. Bismillah gan, semoga kali ini bisa :) udah download 5x firmware gak ada yang cocok

    BalasHapus
  4. Gan flashtoolnya harus pake yang versi terbaru gak??

    BalasHapus
  5. MAKASIH SAYA SANGAT BERSYUKUR..

    BalasHapus
  6. mantaaaapppp !!
    allluuussss...
    makasih gan

    BalasHapus
  7. alhamdulillah mantap gan :)
    semoga di beri rezeki dan sehat nya aamiin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin.. Makasih juga gan..

      Hapus
    2. gan ko pass ane ekstrak filenya courrupt ya?

      Hapus
  8. makasi gan ni harapan terakhir ..... tp file extraknya courrupt
    mohon pencerahan nya gan ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. File nya format bin.yang format rar ada g gan? Mohon bantuan....udah dunlut g bisa di extrax..

      Hapus
  9. Kok tidak bisa di extrax ya gan?

    BalasHapus
  10. Thanks Gan lenovo a319 ane dah hidup kembali....makasi banyak Gan artikelnya sangat membantu...

    BalasHapus
  11. makasi bossssss,,,,,,I love you,,,
    udah download 5x firmware gak ada yang cocok

    BalasHapus
  12. Gan ko file'y bukan tar zip
    Ane pke uc browsur via hp
    Mhon pencerannya..butuh ntt ne
    Thank.

    BalasHapus
  13. mantap gan filenya working 1000.000%, akhirnya hp bisa bangkit dr alam kubur walaupun udh dibayarin 300rb gara2 matot hbis diflash...tinggal restore imei.thx gan moga berkah/Aminnn.......

    BalasHapus
  14. work 1000% maksih gan !!! SP Flash Tool v5 :D

    BalasHapus
  15. trims gan salam sukses :)

    BalasHapus
  16. prealoadernya di centang kaga ?

    BalasHapus
  17. alhamdulillah, solusinya ketemu, makasih gan

    BalasHapus
  18. wah hebat ,,, yg kuasa yg
    mbalas ya .. hp jadi hidup kembali.. thx ya bro.

    BalasHapus
  19. bro waktu di exstrack file nya corrupt, mohon pencerahannya bro. benar benar butuh banget.

    BalasHapus
  20. gan kok setelah masuk sp toll sceternya ngak mau masuk mohon pencerahannya

    BalasHapus
  21. gan kon setelah masuksp toll sceternya ngak mau masuk mohon pencerahannya

    BalasHapus
  22. mantap tap tap tap makasih banyak gan

    BalasHapus
  23. To have a better hype to your facebook account, Individuals expend funds to Buy Facebook Followers to very easily obtain exposure online. facebook followers

    BalasHapus
  24. Hatur Nuhun gan, semoga berkah dan sehat selalu.... :D

    BalasHapus
  25. Izin seruput ya gan firmwarenya

    BalasHapus
  26. terimakasih .. hidup kembali

    BalasHapus
  27. proses flashing berhasil sampai selesai , udah centang hijau, tapi masih matot gan, solusi lainnya apa ?

    BalasHapus
  28. FLASHING berhasil tapi tetep mentok di logo duh.. mohon pencerahan nya mastahh

    BalasHapus
  29. ehh berhasil bos cuman loadingnya ampir 5 menit pas di logo.. thx bnget udh share firmware nya... share no hp dong, mw sedikit ngasih rejeki :) Haturnuhunn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih banyak atas niat nya gan, saya ikhlas berbagi :), semoga apa yg saya bagikan berkah bagi kita semua amiin.

      Hapus
  30. mohon bantuannya gan,,, ini cara exstraxnyagmn ya,,,????
    saya masih pemula...
    makasih.

    BalasHapus
  31. oOps,,,,makasih banyak gan,,,,Hp saya udah bangkit lagi dari kematiannya,,,100000000% work,,,

    BalasHapus
  32. alhamdulillah gan hp ane bangkit lagi, makasih gan semogah tutorntya jdi berkah..aamiin

    BalasHapus
  33. Ada trick khusus buat flas nya masta?...udah anae coba taetap matot..Pencerahan masta

    BalasHapus
  34. Muhammad Farid Al Fachri9 Juni 2017 16.02

    Saya sudah flashing menggunakan Flashtool kenapa hasilnya tetep bootlop ya?

    BalasHapus
  35. jooossss.....sukses
    makasih bang

    BalasHapus
  36. Di flashtoolnya semua di centang ga gan..?

    BalasHapus
  37. masalah ini terjadi di seri A328..ada yg punya row..yg seperti kasus di atas gak ya..friend...tolong di bantu

    BalasHapus
  38. Are you seeking valid valid YouTube Views? Put aside your fears, we will adequately direct you to buy YouTube Views. buy monetizable youtbe subscribers

    BalasHapus
  39. For improving your opportunities of winning you must opt for this solution to make sure that you could be in win-win situation. buy usa likes

    BalasHapus
  40. terima kasih bos.. file 1000% work

    BalasHapus
  41. There is nothing cost-free on this planet, but insure that you Buy facebook reviews solitary from the genuine sources for good acceptance on the net. buy usa facebook reviews

    BalasHapus
  42. No longer longing to become popular right now. Buy Facebook Followers as a strategy to gain status and acceptance on internet in a small period. buy real facebook followers

    BalasHapus
  43. assalamualaikum saya mengalami kendala pada saat mendownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam, kendala nya seperti apa?

      Hapus
    2. tidak ada link download mohon bantuannya

      Hapus
  44. Mantap Gan, tengkiyu banged .....

    BalasHapus
  45. ijin masterku moga berkah

    BalasHapus
  46. The most in demand online social network site Twitter helps people to realize about ongoing issues and activities or social reactions of their favored superstars. buy twitter follower

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel