Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Firmware Evercoss AT7S Original

Firmware Evercoss AT7S Original


Download firmware Evercoss AT7S Original langsung dari Service Center, untuk memperbaiki bootloop, pola, mati total gara2 gagal flash.
Flash menggunakan Sp FlashTool.

Free Tanpa Password

DOWNLOAD

New
DOWNLOAD


NB:
Banyak yg minta password sama saya, mungkin saya lupa pakai password saat upload, kalau ada password pakai nama saya "ariefati" tanpa tanda petik, atau buka winrar nya, biasanya saya selalu menyertakan password nya dalam winrar.

Password: ariefati
Firmware27
Firmware27 Berbagi Firmware Official Android Smartphone secara gratis tanpa Password

24 komentar untuk "Firmware Evercoss AT7S Original"

  1. Makasi banyak gan . . . its worked . .

    BalasHapus
  2. passnya apa gan ? 08563636175
    thx

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. udah didownload atas bawah tetep aja pake kok gan. tolong d review lg ya. thx

      Hapus
  4. Maaf semua, kalau ada password pakai nama saya ariefati

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas koq saya flash pke yg prtama sukses tp toucscren ga jalan..
      sya cba pke yg new 50persen trs gagal,,skrg malah matot,,,

      Hapus
  5. cara flash nya gimana guru? soalnya pas saya flash gk mau yg new nya.

    BalasHapus
  6. ijin download kang .. hatur nuhun :)

    BalasHapus
  7. gan ariefati,saya udah donlot lebih dr 4 firmware berbeda,tp tab nya kok ga bisa di flash ya,eror pmt was changed must donlot,ane format jga ga bisa?

    BalasHapus
  8. ttp gabisa gan,mohon solusinya

    BalasHapus
  9. di format jga ga bisa mas,format fail,

    BalasHapus
  10. iya gan,punya firmware imo s98 gan,udah flash ,udah centang ijo,masih bootlove

    BalasHapus
  11. makasih gan,, cuman touch nya jadi ngaco ya.. apa beda firmware gitu??

    BalasHapus
  12. masalah sama, touch ngacak setelah flashing, ada yg udah nemu solusinya?

    BalasHapus
  13. masalah sama, touch ngacak setelah flashing, ada yg udah nemu solusinya?

    BalasHapus
  14. MANTAP jajakumullohu khoiron khsiron

    BalasHapus
  15. alhamdulillaahi mantap jajakumullohu khiron khosiron

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Safelinku.com Full Page Script Exclude