Official Firmware Evercoss A7T*+ (A7T Bintang Plus)

Official Firmware Evercoss A7T*+ (A7T Bintang Plus)
Download Official Firmware Evercoss A7T*+ (A7T Bintang Plus) Tested karena Firmware Langsung Dari Sevice senter.
Firmware ini Untuk mengatasi Bootloop, mati total karena salah firmware dan kerusakan sofware lainnya.
cara flash Evercoss A7T Bintang Plus memakai SPFlashTool
Untuk Firmware nya silahkan langsung Download

W12_A7T_bin_V11_2014_11_07_15_06_38.zip
Type: ROM Size: 462MB
SoC: MT6572
Download via Google Drive

Biasakan backup sebelum flash, karena tidak ada yg bertanggung jawab bila terjadi hal yang tidak di inginkan...

27 Komentar untuk "Official Firmware Evercoss A7T*+ (A7T Bintang Plus)"

  1. kasih pass rarnya boooooooooooooooosss...................................

    BalasHapus
  2. mas kok gak ada recovery.img nya... boleg minta gak mas... help..

    BalasHapus
  3. gan a7t+ di kasih firmware a7t*+ bisa gak?

    BalasHapus
  4. http://www.4shared.com/get/kzMoKjmece/a7t_bintang_plus_by_uckhy_baru.html

    oke ora rempong.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta kode utk buka rar nya

      Hapus
    2. Pakai link yg di postingan tested, dah saya perbaiki.

      Hapus
  5. blog nya sudah ga di klola ling mati di upload lg muti nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa gan, coba refresh, karena server suka down.

      Hapus
  6. link err reupload aja gan ganti di link yang mudah, udah coba berulang''

    BalasHapus
  7. Gan u boot ama recoverynya ga ada tolong dong gan di upload hp ane matot please

    BalasHapus
  8. Silahkan sudah saya perbaiki semua, +firmware nya sudah update.

    BalasHapus
  9. makasih bos aku dah downlod tapi ko ga ada (CHACE & USERDATA

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Download nya yg di postingan jangan yg di komentar.

      Hapus
  11. gan punya firmware tab evas at7s??

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://firmware27.blogspot.co.id/2015/11/firmware-evercoss-at7s-original.html

      Hapus
  12. work 100 % ga nih di a7t *+ ??

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel