EN: If Google Drive is overloaded, please contact Firmware27 via live chat or Comment to get Mirror Link
ID: Jika Google Drive kelebihan beban, silakan hubungi Firmware27 melalui live chat atau Komentar untuk mendapatkan Mirror Link

×

Tutorial Flash, Micloud & UBL Xiaomi Redmi S2 ( Redmi Y2) ysl Without Auth

Firmware & Tutorial Flash Xiaomi Redmi S2 ysl
Free Download Official Firmware Xiaomi Redmi S2 / Redmi Y2 ysl for Unbrick dead after flash, repair stuck on Logo, Screen Lock, Pattern Lock, Micloud, Mi Account, Unlock Bootloader Xiaomi Redmi S2 ysl.

Sekarang firmware27 akan coba berbagi Firmware dan Tutorial Flash Xiaomi Redmi S2 / Redmi Y2 ysl untuk memperbaiki semua kerusakan Software seperti Mati setelah Flash, Redmi S2 Stuck Recovery, Lupa Pola, Lupa sandi layar, Lupa akun mi, Bypass Micloud Xiaomi Redmi S2 ysl dll

Firmware yang akan dibagikan adalah Official, kalau firmware Official yang ada di MIUI itu diperlukan ID Auth saat melakukan Flashing, tapi firmware yang akan dibagikan disini tidak memerlukan ID Auth saat melakukan Flashing.

Tutorial Flash Xiaomi Redmi S2 (Y2) ysl

Untuk memperbaiki semua kerusakan software salahsatu nya bisa dengan cara flash, untuk cara Flash Xiaomi S2 bisa menggunakan Miflash atau Qualcomm Tool kesayangan anda, Untuk Miflash nya silahkan gunakan Miflash 2016. atau jika ingin menggunakan Miflash 2018 silahkan hapus Folder mi yang ada didalam Folder Miflash.

Bahan yang harus disiapkan

Firmware Xiaomi Redmi S2 (Redmi Y2) ysl

Global Stable
ysl_global_images_V10.0.4.0.OEFMIFH_20180918.0000.00_8.1_global_6cddc3b163.tgz
Type: Stock ROM, Size: 2GB
SoC: Qualcomm Msm8953
Os: Android 8.1 MIUI 10
Password: FirmwRe27
Download via Google Drive

ysl_global_images_V10.0.1.0.OEFMIFH_20180829.0000.00_8.1_global_fb185a4220.tgz
Type: Stock ROM, Size: 2GB
SoC: Qualcomm Msm8953
Os: Android 8.1 MIUI 10
Password: FirmwRe27
Download via Google Drive

ysl_global_images_V9.6.3.0.OEFMIFD_20180730.0000.00_8.1_global_71704d8e9a.tgz
Type: Stock ROM, Size: 2GB
SoC: Qualcomm Msm8953
Os: Android 8.1 MIUI 9
Password: FirmwRe27
Download via Google Drive

China Stable
ysl_images_V10.0.2.0.OEFCNFH_20180824.0000.00_8.1_cn_dcff820370.tgz
Type: Stock ROM, Size: 2GB
SoC: Qualcomm Msm8953
Os: Android 8.1 MIUI 10
Password: FirmwRe27
Download via Google Drive

ysl_images_V9.6.1.0.OEFCNFD_20180706.0000.00_8.1_cn_37d74f925b.tgz
Type: Stock ROM, Size: 2.1GB
SoC: Qualcomm Msm8953
Os: Android 8.1 MIUI 9
Password: FirmwRe27
Download via Google Drive

File Unlock Bootloader Xiaomi Redmi S2 / Redmi Y2 ysl

Untuk File UBL Xiaomi Redmi S2 Dengan ukuran kecil, File UBL bisa untuk mengubah ROM China ke Global Stable tanpa takut Stuck di Recovery Mode.

UBL Redmi_S2-ysl.zip
Password: firmware27
Maaf File UBL saya hapus karena ada sesuatu yang harus di jaga, Saya Mohon maaf kepada orang yang merasa dirugikan dengan File UBL saya, tapi harus kalian ingat saya bukan orang pertama yang membagikannya, dan jika ada masalah dengan saya silahkan hubungi saya kita bicarakan baik-baik dan jangan bawa teman saya atau siapapun, Terimakasih.

Micloud Xiaomi Redmi S2 ysl
Untuk yang mengalami Lock Micloud bisa anda coba Edit rawprogram0.xml dan cari Partisi persist seperti ini:
filename="" label="persist"
filename="" label="persistbak" 
Kemudian Tambahkan Nama persist.img pada file name maka hasilnya akan seperti ini:
filename="persist.img" label="persist"
filename="persist.img" label="persistbak" 
Cara ini tidak bisa memperbaiki Micloud yang status nya Lost, tapi jika status nya tidak Lock Insyaallah tidak akan Lock lagi setelah Konek Jaringan Wifi atau data sellular.

Untuk Tutorial Flash nya bisa lihat video dibawah ini

redmi s2 mi account remove, redmi s2 frp, redmi y2 mi account remove, redmi s2 frp unlock, mi account remove without password, redmi s2 frp unlock, how to remove mi account after hard reset

Harap Baca!!!
Firmware27 hanya menyediakan Firmware Official yang sebagian di uji oleh beberapa pihak, Disarankan untuk melakukan backup, karena semua adalah tanggung jawab anda.
Silahkan Bagikan dengan Menyertakan Link Sumber dibawah ini.
Judul: Tutorial Flash, Micloud & UBL Xiaomi Redmi S2 ( Redmi Y2) ysl Without Auth
Sumber: http://www.firmware27.com

Terima Kasih

29 Komentar untuk "Tutorial Flash, Micloud & UBL Xiaomi Redmi S2 ( Redmi Y2) ysl Without Auth"

  1. nah ini, file unlock bootloader blm diupload gan?

    BalasHapus
  2. Tanya mastah, redmi s2 belum ubl posisi rom abal abal mau bisa flash ke global atau flash ke rom china dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau versi china ingin ke global harus ubl dlu biat biar nggak stuck di recovery.

      Hapus
    2. Yang miui 10 atau 9 mastah?
      Boleh minta link mi flash yang recommended? Makasih sebelumnya

      Hapus
  3. Itu ubl nya mode 9008 apa fastboot ??

    BalasHapus
  4. Tutor ublnya gan,itu ublnya permanen gk gan

    BalasHapus
  5. Itu file ublnya difhlas waktu rom abal2 bisa gan

    BalasHapus
  6. berarti harus ke rom cina dulu gan baru fhlas file ubl itu y gan,trs permanen gk gn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak perlu ke ROM china dulu, bisa langsung pakai file UBL gan.

      Hapus
  7. memperjelas gan.... ini misal kita ingin flash rom global. untuk syarat kan harus ubl
    ubl sendiri harus rom ofisial (cina)

    jadi dengan file ubl di atas.
    dari rom abal2 bisa langsung di ubl (dengan file ubl diatas)
    dan langsung flash ke rom global tanpa ke cina?

    atau ke rom Cina - pakai file ubl. baru ke rom global

    trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau asli nya versi china jika di flash dengan File global biasanya akan menyebabkan Stuck di recovery, jika sudah seperti itu tinggal flash file UBL maka langsung normal.

      Hapus
  8. berarti dari abal2 lngsung fhlas file ubl ini bisa gk gan

    BalasHapus
  9. Makasih buat admin firmware27 udah update file ubl, izin post di grup Facebook. Tidak lupa saya cantumkan web nya agar makin rame pengunjungnya

    BalasHapus
  10. ikin kan sya dowload disini master

    BalasHapus
  11. terima kasih..permasalahan di s2 sy selesai berkat file2 dr anda..sekali lagi terima kasih banyak..semoga sukses selalu..

    BalasHapus
  12. Bang file ublnya bisa kirim ke email jasamuhnuraidin@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  13. bypass micloud nya kalo konek intenet ngunci lagi. ada tool atau alat lain g gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada tapi Disable, Mickoud nya gak bisa dipakai lagi.

      Hapus
    2. boleh minta file disablenya om?

      Hapus
    3. Om link file disable mivloud y dong. Mksh

      Hapus
  14. Om bikin tutorial cara disable micloud dong.

    BalasHapus
  15. Maaf bang. itu link untk miui 10 koq semua ga bisa didownload y

    BalasHapus
  16. bang,kasus saya stuck recovery karna dari cina ke global belum ubl , kalau dibalikkan ke rom cina diatas bisa normal lagi ga bang ???, kalau bisa link rom cina sibuk dan saya tidak bisa download dan kalau tidak bisa balik normal lagi tolong saya dengan file ubl nya bang . . makasih . .

    BalasHapus

ID:
Silahkan berkomentar dengan cara yang sopan, kami menghargai setiap saran dan masukan demi kenyamanan bersama.

EN:
Please comment in a polite manner, we appreciate any suggestions and inputs for the sake of mutual convenience

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel